Количество обучающихся
Всего: 443 чел.
В 1-х классах: 48 чел.
В 9-х классах: 46 чел.
В 11-х классе: 28 чел.
Группы в соцсетях
Дистанционное обучение
Электронный дневник
Горячее питание
Летний отдых и оздоровление детей
Школьная карта
Оценка качества образования
Ссылки

Школьное питание

Информация об организации горячего питания в образовательной организации доступна в разделе "Горячее питание".


Информация размещена с разрешения сотрудника
РЕЖИМ РАБОТЫ СТОЛОВОЙ
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
0830 - 1500 0830 - 1500 0830 - 1500 0830 - 1500 0830 - 1500
РЕЖИМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ НА 2021 - 2022 УЧЕБНЫЙ ГОД
Классы Время
1АБ, 2АБ 0915 - 0935
3А, 3Б, 4А, 4Б 1015 - 1035
5, 6, 7А, 7Б 1115 - 1135
8АБ, 9АБ, 10, 11 1215 - 1235

Ответственный за организацию питания в школе Крылова Наталья Николаевна.

Информация о льготном питании представлена в разделе "Стипендии и иные виды материальной поддержки".

Горячие линии по организации питания:
1. Телефон горячей линии по горячему питанию 8 800 200 34  11 (звонок бесплатный)
2. Министерство образования Республики Мордовия по вопросам организации горячего питания школьников 8 (8342) 39-18-42
3. ООО "Мордовская Кейтеринговая Компания" 8-987-013-01-23
4. МОУ "Гимназии №19" 8 (8342) 24-50-90
5. Ответственный за питание в гимназии Крылова Наталья Николаевна - 8 (8342) 39-22-58



Стоимость питания составляет:
1-4 классы:
Завтрак: 63,72 руб. Обед: 69,62 руб.

5-11 классы:

Завтрак: 68,44 руб.
Обед: 74,93 руб.

Стоимость завтраков для 1-4 классов составляет 54 руб.

Питание осуществляется в соответствии с 2-х недельным «Примерным повозрастным меню и основными показателями пищевой и энергетической ценности приготовляемых блюд для горячего питания учащихся общеобразовательных учреждений городского округа Саранск на 2022-2023 учебный год», утвержденным Роспотребнадзором РМ и ООО «МКК».

Услуги по организации питания в гимназии оказывает ООО «Межрегиональная кейтеринговая компания» (поставка и хранение пищевых продуктов, приготовление и отпуск готовой пищи, содержание помещений, оборудования, столово-кухонной посуды, инвентаря столовой).


График работы столовой
1. График посещения столовой гимназии 8.00-15.00 час.

2. Режим работы столовой:
 9.15 час. – 1А, 1Б, 2А, 2Б классы (завтраки),
 10.15 час. – 3А, 3Б, 4А, 4Б классы (завтраки),
 11.15 час. – 5, 6, 7А, 7Б  (обеды)
    12. 15 час. - - 8А, 8Б, 9А, 9Б, 10, 11 (обеды).

 3. График обеззараживания воздуха обеденного зала 8.00-15.00 час.

 4. График проветривания помещений:
 8.30-9.00
 9.30-10.00
 10.30-11.00
 11.30-12.00
 12.30-13.00
 13.30-14.00
 14.30-15.00


Материально-техническое обеспечение

  • Количество посадочных мест - 120

Дополнительная информация

Рекомендации о здоровом питании


Фотографии

Создано: 27.03.2016 22:27:13   |   Изменено: 22.09.2022 22:07:01
Обучение для специальностей будущего
Анатолий Брагин
Наше главное преимущество – индивидуальный подход к обучению студентов
Владимир Кечемайкин
WorldSkills – это возможность развития гибких навыков
Александр Милёшкин
Дистанционное музыкальное обучение – наш первый опыт
Оксана Никитина
Ментальная арифметика
Юлия Чекашкина
Плохой почерк у ребенка — это проблема? Зачем учиться писать красиво?
Татьяна Астахова
Все статьи
Видео
Фрагмент открытого урока английского языка
Фотографии