Количество обучающихся
Всего: | 443 чел. |
В 1-х классах: | 48 чел. |
В 9-х классах: | 46 чел. |
В 11-х классе: | 28 чел. |
Ссылки
Школьное питание
Информация об организации горячего питания в образовательной организации доступна в разделе "Горячее питание".
РЕЖИМ РАБОТЫ СТОЛОВОЙ
ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС |
---|---|---|---|---|---|---|
0830 - 1500 | 0830 - 1500 | 0830 - 1500 | 0830 - 1500 | 0830 - 1500 |
РЕЖИМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ НА 2021 - 2022 УЧЕБНЫЙ ГОД
Классы | Время |
---|---|
1АБ, 2АБ | 0915 - 0935 |
3А, 3Б, 4А, 4Б | 1015 - 1035 |
5, 6, 7А, 7Б | 1115 - 1135 |
8АБ, 9АБ, 10, 11 | 1215 - 1235 |
Ответственный за организацию питания в школе Крылова Наталья Николаевна.
Информация о льготном питании представлена в разделе "Стипендии и иные виды материальной поддержки".
Горячие линии по организации питания:1. Телефон горячей линии по горячему питанию 8 800 200 34 11 (звонок бесплатный)
2. Министерство образования Республики Мордовия по вопросам организации горячего питания школьников 8 (8342) 39-18-42
3. ООО "Мордовская Кейтеринговая Компания" 8-987-013-01-23
4. МОУ "Гимназии №19" 8 (8342) 24-50-90
5. Ответственный за питание в гимназии Крылова Наталья Николаевна - 8 (8342) 39-22-58
Стоимость питания составляет:
1-4 классы:
Завтрак: 63,72 руб. Обед: 69,62 руб.
5-11 классы:
Завтрак: 68,44 руб.
Обед: 74,93 руб.
Стоимость завтраков для 1-4 классов составляет 54 руб.
Питание осуществляется в соответствии с 2-х недельным «Примерным повозрастным меню и основными показателями пищевой и энергетической ценности приготовляемых блюд для горячего питания учащихся общеобразовательных учреждений городского округа Саранск на 2022-2023 учебный год», утвержденным Роспотребнадзором РМ и ООО «МКК».
Услуги по организации питания в гимназии оказывает ООО «Межрегиональная кейтеринговая компания» (поставка и хранение пищевых продуктов, приготовление и отпуск готовой пищи, содержание помещений, оборудования, столово-кухонной посуды, инвентаря столовой).
График работы столовой
1. График посещения столовой гимназии 8.00-15.00 час.
2. Режим работы столовой:
9.15 час. – 1А, 1Б, 2А, 2Б классы (завтраки),
10.15 час. – 3А, 3Б, 4А, 4Б классы (завтраки),
11.15 час. – 5, 6, 7А, 7Б (обеды)
12. 15 час. - - 8А, 8Б, 9А, 9Б, 10, 11 (обеды).
3. График обеззараживания воздуха обеденного зала 8.00-15.00 час.
4. График проветривания помещений:
8.30-9.00
9.30-10.00
10.30-11.00
11.30-12.00
12.30-13.00
13.30-14.00
14.30-15.00
Материально-техническое обеспечение
- Количество посадочных мест - 120
Ссылки на внешние ресурсы
Дополнительная информация
- Положение о горячем питании (pdf, 205.28 KB)
- Решение Совета депутатов от 06.12.2021 №33 О внесении изменений в стоимость питания (doc, 43.50 KB)
- Государственный стандарт питания (pdf, 1.51 MB)
- Информация для родителей детей с сахарным диабетом (pdf, 3.05 MB)
- Постановление Правительства РМ от 29.01.2021 №25 об установлении величины прожиточного минимума (pdf, 33.20 KB)
- Постановление Администрации городского округа Саранск от 9 октября 2020 г. N 1526 О внесении изменений в постановление Администрации городского округа Саранск от 18 ноября 2015 года N 3309 (doc, 28.00 KB)
- Постановление Администрации городского округа Саранск от 18 ноября 2015 г. N 3309 (doc, 113.00 KB)
- Постановление Администрации городского округа Саранск от 9 октября 2020 г. N 1526 (doc, 107.00 KB)
- Решение Совета депутатов городского округа Саранск от 8 сентября 2015 г. N 458 (doc, 30.50 KB)
- Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций» (rtf, 1.28 MB)
- Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях» (rtf, 516.38 KB)
- Постановление Правительства Российской Федерации от 20.06.2020 № 900 «О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Развитие образования"» (doc, 74.50 KB)
- Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" (rtf, 338.45 KB)
- Положение о родительском контроле горячего питания (pdf, 696.82 KB)
- Санитарно-эпидемиологические правила и нормы САНПИН 2.3/2.4.3590-20 (pdf, 798.65 KB)
- Меню для детей с сахарным диабетом 1 неделя (младшие) (pdf, 639.47 KB)
- Меню для детей с сахарным диабетом 2 неделя (младшие) (pdf, 645.75 KB)
- Повозрастное меню и показатели энергетической ценности (pdf, 3.14 MB)
- Меню горячего питания 05.09.22- 08.09.22 (младшие) (pdf, 729.15 KB)
- Меню горячего питания 05.09.22- 08.09.22 (старшие) (pdf, 767.39 KB)
- Меню горячего питания 12.09.22- 16.09.22 (младшие) (pdf, 726.79 KB)
- Меню горячего питания 12.09.22- 16.09.22 (старшие) (pdf, 741.34 KB)
Рекомендации о здоровом питании
- Методические рекомендации к организации общественного питания населения (doc, 191.50 KB)
- Рекомендации по разработке и оценке здорового питания школьников (docx, 400.45 KB)
- Рекомендации по созданию условий для участия родителей в контроле за питанием (pdf, 609.31 KB)
Фотографии
Создано: 27.03.2016 22:27:13 | Изменено: 22.09.2022 22:07:01